Stai navigando con un browser obsoleto. Clicca qui e aggiorna il tuo browser per avere una migliore esperienza di navigazione.

Basin ed Fusan
Frutti di Bosco
Giaduja
Limoncello
Mandorla
Nocciola Fondente
Pistacchio
Sacher Torte
Cuneesi al Rhum
Nocciolotti

Da oltre trent'anni, le antiche ricette della più rinomata tradizione cioccolatiera artigianale prendono vita affiancate da una sofisticata tecnologia.

Scopri l'azienda

Cuneesi

Una pralina ispirata al tipico dolce di Cuneo, creata secondo il tradizionale metodo dell’estrusione. Il croccante guscio di cioccolato nasconde un morbido ripieno, nelle varianti rhum, grappa, genepy, amaretto e grand orange.

I Cuneesi Mandrile Melis sono creati secondo tradizione: la ganache, lavorata a mano, viene colata su un dischetto di cioccolato, per emulare la gestualità del pasticcere con la sac à poche. La crema colata viene raffreddata e infine ricoperta con un croccante strato di cioccolato fondente. Questo processo artigianale rende ogni cioccolatino unico nella sua forma.

Scopri

Basin ëd Fusan

Il piccolo Bacio della città di Fossano è una ricetta unica e originale dei nostri maestri del cioccolato. Un sorprendente ripieno di morbida crema al torroncino, con nocciole della Langa piemontese, racchiuso in tre strati di finissimo cioccolato: bianco, al latte e fondente.

Una crema vellutata al cioccolato bianco, arricchita da croccante granella di torroncino con nocciola Piemonte, viene colata all'interno di uno scodellino di cioccolato al latte, e infine ricoperta da un generoso strato di cioccolato fondente. Così nasce il nostro Basin ëd Fusan, una vera prelibatezza ai tre cioccolati.

Scopri

Wow!

Dodici cremose golosità dei nostri maestri del cioccolato. Un morbido guscio al latte o fondente racchiude un delizioso e dolcissimo ripieno per un'esperienza che unisce gusto, colore e allegria.

Scopri

Praline alla Crema

Dolci scodellini di finissimo cioccolato al latte racchiudono deliziosi ripieni. Un vasto assortimento di creme, nate dalla fantasia dei nostri maestri cioccolatieri, custodite in un goloso guscio al latte o fondente.

Scopri

Tartufi

Morbidissimi dolci della tradizione spolverati di cacao amaro, nelle gustose varianti bianco, nero, latte, cocco e caffè.

Scopri

Nocciolotti

Quattro croccanti autentiche nocciole della Langa Piemontese racchiuse in una deliziosa copertura al cioccolato al latte o fondente.

Scopri

Cioccobella

Una grande e golosa tavoletta di cioccolato al latte o fondente, ricca di croccanti e autentiche nocciole della Langa Piemontese.

Scopri

Cioccogrissini

Il tradizionale grissino piemontese ricoperto di cioccolato al latte o fondente. Un'idea semplice, ma sorprendente.

Scopri

Festività

I nostri prodotti per le feste.

Scopri

Private Label

Mandrile Melis è specializzata nella personalizzazione e produzione conto terzi, anche in piccoli lotti. Da sempre, ci occupiamo della creazione di ricette su indicazione o con ingredienti forniti dai nostri clienti: prestigiosi produttori di grappa, vino, aceto, nocciole, prodotti dolciari e da forno. Ci impegniamo quotidianamente nella ricerca per poter fornire le soluzioni più innovative.

Il nostro laboratorio e l’esperienza dei nostri Maestri del Cioccolato sono a tua disposizione per accompagnarti in tutte le fasi di realizzazione di un prodotto unico, a partire dalla formulazione della ricetta, fino al confezionamento.

Desideri commercializzare la tua linea di cioccolato di alta qualità, personalizzata con il tuo marchio? Raccontaci il tuo progetto e scopri come creare la tua linea di praline, tartufi, uova pasquali, grissini o altri prodotti ricoperti di un goloso strato di cioccolato!

Scopri